Identificazione Frigate Bird

Identificazione Frigate Bird


Fregate sono grandi, altamente manovra uccelli marini che appartengono ai PELECANIFORMES ordine. Esistono cinque specie --- --- tutto pantropical che né a piedi né nuotare, nel senso che sono in volo per la maggior parte della loro vita. Fregate, che hanno le ali allungate e lunghe, code biforcute, possono essere visti impennata alto sopra l'oceano prima di precipitare a rubare il pesce da altri uccelli, tra le altre fregate. comportamento Fregate 'comprende l'allevamento coloniale. Tutti i maschi sono di colore nero e in possesso di un sacco gola rossa, che si gonfia in un grande pallone durante il corteggiamento.

Differenziare da altri uccelli

Fregate possono apparire kite-come da lontano a causa delle loro ali strette e la coda profondamente biforcuta.
Alla vista più da vicino, però, lungo becco del Fregata diventa evidente. Questo, combinato con una apertura alare di 72 a 94 pollici, che nani il corpo, aiuta a identificare la fregata. Gli albatri più lunghi e più rigido ali sono generalmente di colore pallido, mentre le fregate sono scuri. Pellicani hanno le ali molto più ampio.
Fregate possono anche essere identificati dal loro comportamento piratesco di molesto sule e dei gabbiani nel cedere la loro cattura.

Identificare Frigatebirds Magnifico

È notoriamente difficile distinguere tra le cinque specie che formano la famiglia. Il più grande, il magnifico frigatebird (Fregata magnificens), ha un'apertura alare di quasi 8 piedi. E 'la specie più probabilità di essere visto in giro le coste meridionali degli Stati Uniti e in tutto il Pacifico tropicale e Atlantico coste. Come in tutte le fregate, dimorfismo sessuale si esprime. Le femmine sono Browner rispetto ai maschi, mentre i minori sono sempre più pallido. Giovanile e piumaggi immaturi durano fino a sei anni.

Identificare Fregata minor

Fregata minor (Fregata minore) si trovano le acque intorno alla maggior parte tropicali, anche se sono assenti dai Caraibi e le coste atlantiche degli Stati Uniti e l'Africa. I maschi sono molto simili ai magnifici maschi Fregata, ma il loro nero è glossato con riflessi verde piuttosto che il viola dei loro parenti più grandi. Il grande maschio ha anche una chiamata divorando in contrasto con tintinnio ai giardini di frigatebird.
Le femmine sono più facili da separare, per mentre entrambi sono neri sopra e sul petto, la Fregata minor ha una gola bianca. Fregata minor hanno anche la coda decisamente più brevi.

Identificare Frigatebirds Lesser

Lessers (Fregata Ariel) sono più piccoli rispetto alle specie di cui sopra, con un'apertura alare di sei piedi. Essi hanno una maggiore quantità di bianco sulle parti inferiori e underwing di tali specie. I maschi hanno la stessa lucentezza verde come il grande. Le due specie condividono anche la stessa distribuzione posizione, salvo che lessers sono assenti dalla costa del Pacifico delle Americhe.
Le femmine più da vicino assomigliano ad un piccolo frigatebird magnifica, ma con un collare bianco più evidente sul hindneck. Il giovanili fledges Fregata Ariel con una testa arrugginita in cui in altre specie è normalmente di colore bianco.

Identificare Ascensione e Frigatebirds Natale

Le fregate Ascensione e Natale si riproducono solo sulle rispettive isole del Sud Atlantico e Oceano Indiano da dove ottengono i loro nomi, anche se la Fregata di (Fregata andrewsi) disperde anche alle coste di Java e Borneo. Il frigatebird Ascension maschile (Fregata aquila) è quasi indistinguibile dalla splendida maschile, fatta eccezione per le dimensioni: L'Ascensione è più piccolo.
Essi non si sovrappongono nella gamma. Una banda marrone che si estende in tutto il seno superiore segna il femminile, che ricorda da vicino altrimenti il ​​maschio.

Entrambi i sessi di fregate di Natale hanno più bianco sul ventre inferiore rispetto alle altre specie.


Articoli Correlati